Créditos: Bruno Cannizzo / Conmebol
Mais uma vitória para a Seleção Brasileira Sub-15 no Sul-Americano da Argentina. O time comandado pelo técnico Paulo Victor Gomes derrotou o Peru por 5 a 0 na noite desta terça-feira (14), em Mendoza, e encerrou sua participação na primeira fase da competição. O jogo contra os peruanos foi decidido, praticamente, na primeira etapa. Logo no minuto incial, Ivonei abriu o placar para a Seleção Brasileira. Peglow, Gabriel Silva e Pedro Arthur ampliaram para o Brasil antes mesmo do apito que encerrou o primeiro tempo da partida. Logo no início da etapa complementar, Gabriel Silva balançou as redes novamente e deu números finais ao jogo. Mesmo com o resultado adverso, o Peru ficou na segunda colocação do Grupo B do Sul-Americano Sub-15 da Argentina. Sendo assim, estão definidas as semifinais da competição. Na sexta-feira (17), o Brasil enfrentará o Paraguai em Mendoza. Já os peruanos irão para San Juan, onde medirão forças com os donos da casa, a Argentina.