sexta-feira, 17 de novembro de 2017

Parabéns Veron, Brasil Sub-15 está na final do Sul-Americano

Assuense Veron é destaque na Seleção Sub 15 do Brasil - Foto CBF
No primeiro jogo mata-mata deste Sul-Americano Sub-15, a Seleção Brasileira manteve os 100% de aproveitamento na competição. Peglow e Diego fizeram os gols do 2 a 1 em cima do Paraguai nesta sexta-feira, em Mendoza. A vitória desta noite garantiu ao Brasil a vaga na final da competição. A Seleção espera o vencedor de Peru e Argentina, que jogam em San Juan, para saber quem enfrentará na decisão, marcada para domingo.
O JOGO
Diante de um adversário que mostrou desde o início sua proposta para o jogo, imposição física e bolas longas, a Seleção Brasileira Sub-15 soube trabalhar bem a bola para ser fatal no primeiro tempo. Quem abriu o placar foi o atacante Peglow. Camisa 9 e goleador desta Sub-15, ele aproveitou o belo passe do lateral-direito Cadu, se livrou do marcador e bateu no canto do goleiro paraguaio. Depois foi a vez do camisa 18, Diego, ampliar para o Brasil. Reinier ganhou a disputa de cabeça após o tiro de meta, Peglow tocou para a esquerda e achou o companheiro de ataque livre. Aí foi só tirar do goleiro e correr para o abraço. No segundo tempo, os paraguaios vieram com tudo para o ataque e conseguiram descontar. Foi o suficiente para eles se lançarem ao ataque, o que obrigou a defesa brasileira a trabalhar. Em três lances de contra-ataque, o Brasil teve chances de ampliar, mas a bola não entrou e o placar não se alterou. Fim de papo: 2 a 1 para a Seleção e vaga na final garantida.