domingo, 21 de maio de 2017

Globo perde na estreia para o Parnahyba fora de casa

O vice-potiguar não estreou bem na Série D do Campeonato Brasileiro na tarde deste domingo, 21, no Piauí. O Globo foi derrotado pelo Parnahyba, por 2 a 0. A partida foi válida pela primeira rodada do grupo A6. A vitória dos piauienses foi construída em dois minutos. O primeiro gol saiu aos 16 minutos do primeiro tempo através de Davison. Dois minutos depois, aos 18, Jânio Daniel, cobrando pênalti, fez o segundo tento dos donos da casa. A derrota deixa os potiguares na última posição da chave sem nenhum ponto ganho. Já o Parnahyba assume a primeira colocação do grupo com três pontos e fica a frente do Guarani de Juazeiro pelos critérios de desempate. O próximo jogo da Águia será realizada em Ceará-Mirim neste domingo, 28. A equipe comandada por Luizinho Lopes vai enfrentar o Guarani de Juazeiro. O jogo está marcado para as 17 horas no estádio Barretão. Já o time piauiense vai até Pernambuco e pegará o América. O jogo está marcado para as 16 horas.
Outro jogo da chave
O Guarani de Juazeiro venceu, por 1 a 0, o América de Pernambuco. O único gol do jogo foi marcado por Leílson, aos 45 minutos do primeiro tempo.
Fonte: Blog do Ednaldo Moreno