quinta-feira, 16 de março de 2017

Globo FC vence Alecrim por 3 a 1 na Arena das Dunas

O Globo FC venceu o Alecrim por 3 a 1 nesta quarta-feira de rodada dupla na Arena das Dunas. Quem abriu o placar foi o Verdão, com o meia Moisés, aos 33 do primeiro tempo. O empate chegou dois minutos depois, com Pablo Oliveira. No segundo tempo, Tiago Lima virou para a Águia de Ceará-Mirim aos 7 minutos e Pablo Oliveira fechou o placar aos 19.  O resultado deixa o Globo com três pontos na tabela do Campeonato Potiguar na segunda rodada do returno, com um jogo a menos. O Alecrim continua com um ponto, conquistado após o empate com o Baraúnas na primeira rodada.
RN - Alecrim x Globo FC - Estadual (Foto: Diogenes Baracho/ Alecrim FC)
Globo FC vence o Alecrim de virada por 3 a 1 na Arena das Dunas
(Foto: Diogenes Baracho/ Alecrim FC)
Na próxima quarta-feira, a Águia de Ceará-Mirim enfrenta o Santa Cruz de Natal no estádio Barretão, enquanto o Alecrim vai ao Edgarzão para enfrentar o ASSU. Ambos jogos são às 17h.