O ESPORTE DE ASSU E REGIÃO, OBRIGADO PELA VISITA

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Globo FC vence o Baraúnas por 1 a 0 e chega a final do primeiro turno

O Globo FC venceu o Baraúnas por 1 a 0 na tarde deste domingo, no estádio Barretão, e é o adversário do ABC na final do primeiro turno do Campeonato Potiguar. O único gol da partida foi marcado por Luizão, aos cinco minutos do primeiro tempo. Em um clima de final, a Águia de Ceará-Mirim segurou o resultado, somou 14 pontos e deixou para trás o América-RN, com 13 pontos. O primeiro jogo da final contra o ABC acontece nesta quarta-feira, às 19h15, na Arena das Dunas. O Baraúnas só volta a campo no dia 9 de março, contra o Alecrim.
O jogo
Desde o primeiro minuto do primeiro tempo, os times mostraram vontade de vencer. O Globo FC chegou com perigo logo aos dois minutos, mas Luizão cabeceou para fora. Três minutos depois, o atacante recebeu mais um cruzamento, não desperdiçou e mandou nas redes do goleiro Érico. O time da casa continuou tentando, mas perdeu muitos gols - em uma delas, Romarinho driblou o goleiro adversário e chutou para fora. Por outro lado, o Baraúnas parecia perdido em campo e não conseguia criar. Na segunda etapa, o Leão do Oeste surpreendeu o time da casa com uma nova postura. Gabriel Maia e Eduardo tiveram boas chances, mas mandaram a bola para fora. Com o susto, o Globo FC se mostrou atordoado e teve poucas chances. Nas poucas que conseguiu criar, Érico se mostrou inspirado e evitou que o placar fosse ampliado. Até os 48 minutos do segundo tempo, o time visitante se mostrava vivo em campo para reverter o placar, mas não conseguiu.