domingo, 22 de janeiro de 2017

Clássico Rei termina com vitória do ABC

Natal, RN, 22 (AFI) - O Clássico Rei deste domingo ficou ameaçado de não acontecer porque a Polícia Militar pediu, na última sexta-feira, o adiamento do jogo devido o motim de presos na Penitenciária Estadual de Alcaçuz, na região metropolitana de Natal. No entanto, a partida acabou acontecendo e quem compareceu na Arena das Dunas viu a vitória do ABC sobre o América-RN de forma emocionante, pela contagem mínima. No primeiro tempo, o Mais Querido foi superior e mereceu ir para o vestiário vencendo por 1 a 0. Aos 25 minutos, Romano acertou uma linda cobrança de falta no ângulo do goleiro adversário, que chegou a tocar na bola, mas não o bastante para evitar o gol. Já na etapa final, o Mecão pressionou em busca do empate, acertou uma bola na trave depois de uma linda bicicleta de Dija Baiano. No rebote, Jean Patrick mandou pela linha de fundo. Aos 49 minutos, Dija Baiano foi derrubado por Romano dentro da área, mas Jussimar cobrou nas mãos de Edson e desperdiçou a oportunidade de empatar.
AINDA INVICTO
Ainda invicto na Copa Cidade de Natal, o ABC está na liderança isolada, com sete pontos - duas vitórias e um empate. O América estacionou nos quatro e viu o rival disparar, ficando em terceiro lugar, atrás também do Baraúnas, que tem a mesma pontuação e leva vantagem no saldo de gols (2 contra 0). Neste domingo, apenas 4.333 - 3.571 pagantes e 762 não pagantes - compareceram na Arena das Dunas, talvez por conta da violência que está tomando conta do Rio Grande do Norte, devido ao motim na penitenciária. A partida só aconteceu porque o governador Robinson Faria garantiu segurança ao presidente da Federação Norte Rio-Grandense de Futebol (FNF), José Vanildo da Silva.
Fonte: Futebol Interior.com.br