segunda-feira, 20 de junho de 2016

Técnico do Globo FC festeja vitória e intensidade para fazer placar elástico

O placar de 5 a 0 pode parecer que a vitória do Globo FC sobre o Galícia foi tranquila. O técnico Luizinho Lopes comemorou a intensidade da equipe tricolor, principalmente no segundo tempo, mas fez questão de frisar que o jogo no Barretão não foi fácil. O comandante da Águia de Ceará-Mirim lembrou que o time baiano resistiu bastante e chegou a ameaçar à meta de Rafael na primeira etapa.
Globo FC x Galícia (Foto: Rhuan Carlos/Divulgação)Jogadores do Globo FC comemoram vitória sobre o Galícia
(Foto: Rhuan Carlos/Divulgação)
No primeiro tempo, a equipe estava um pouquinho tensa. Sentiu um pouco no início do jogo, nesta nossa estreia no Brasileiro em casa. A torcida também estava muito ansiosa. Até os 25 minutos, a equipe não estava conseguindo ter total controle do jogo, mas o Galícia também não teve muitas oportunidades. Nós conseguíamos controlar bem o time deles sem bola, atuar bem defensivamente, mas com a bola no pé não criamos muitas situações. Depois, a equipe se encontrou, conseguiu ganhar confiança e passou a jogar dentro do campo do adversário. Tivemos várias situações e poderíamos ter aberto o placar no primeiro tempo - falou. Todos os gols vieram na segunda etapa. Para Luizinho, marcar o primeiro logo aos dois minutos foi fundamental para que o Globo se firmasse em campo. O treinador disse ainda que a superioridade foi comprovada com um bom índice de aproveitamento nas finalizações. No intervalo, passamos tranquilidade ao grupo, já que tínhamos entrado no jogo. Para a nossa felicidade, no início do segundo tempo, Tiago fez uma bela jogada individual e sofreu o pênalti. Depois do gol, a equipe se soltou, criamos várias situações e, graças a Deus, o trabalho fluiu. As substituições também ajudaram muito a nossa equipe. A entrada do Geovane, Glaucio e Renatinho foi importante. Nós ficamos satisfeitos por isso e todo mundo que entrou deu sequência. Conseguimos jogar de forma intensa e fizemos um placar elástico - concluiu.