domingo, 26 de junho de 2016

Ex-ASSU marca e Potiguar vence o Serra Talhada fora de casa

Thiago Sousa marcou o 3º gol do Potiguar
O Potiguar venceu o Serra Talhada, por 3 a 0, e se recuperou da derrota da última segunda-feira para o Uniclinic. A partida foi realizada na tarde deste domingo, 26, no estádio Nilton Pereira, e foi válida pela terceira rodada do grupo A8 do Campeonato Brasileiro da Série D. Com um bom primeiro tempo o alvirrubro construiu o placar com dois gols de Tiago Barreiros, ambos cobrando pênalti. O primeiro pênalti marcado para o clube mossoroense foi aos 15 minutos quando o atacante Paulista meteu a mão na bola dentro da área. Barreiros cobrou bem e fez o gol do Potiguar. Dois minutos depois nova penalidade foi marcada pelo árbitro Eder Caxias Meneses. Desta vez, o zagueiro Moisés derrubou o meia-atacante Giovanni. Outra vez, Tiago Barreiros cobrou bem e fez o segundo gol do alvirrubro. No lance com o defensor do time pernambucano Giovanni teve de ser substituído devido a uma luxação no antebraço. Já no segundo tempo o Potiguar diminuiu o ímpeto e deu espaços para o Cangaceiro que teve algumas oportunidades de gol, mas não converteu as chances criadas. O castigo veio aos 47 minutos, quando o atacante Tiago Sousa(Ex-ASSU) fez o terceiro gol do Potiguar finalizando o placar. As duas equipes terminaram com um jogador a menos. Aos 22 minutos o destaque do Potiguar na competição, Tiago Barreiros, foi expulso pelo árbitro. Com isso, o atleta desfalcará o Potiguar no jogo do próximo domingo diante do Serra Talhada no Nogueirão. Já aos 39 minutos, o zagueiro Moisés se desentendeu com o atacante Yerien e como já tinha amarelo recebeu o segundo e foi expulso pelo árbitro Eder Caxias. Com o resultado, o Time Macho chega aos seis pontos ganhos e assume o segundo lugar na chave ultrapassando o Itabaiana, que empatou diante do Uniclinic. Na próxima rodada, o Potiguar recebe o mesmo Serra Talhada, no estádio Nogueirão, no domingo, 3, às 17 horas, pela quarta rodada.