quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Baraúnas empata com o Globo em Ceará Mirim

Ainda não foi desta vez que o Baraúnas conseguiu quebrar o tabu de nunca ter vencido o Globo pelo Campeonato Estadual. Na noite desta quarta-feira, 3, as equipes se enfrentaram e empataram em 1 a 1, no estádio Barretão, em Ceará-Mirim, pela quarta rodada do primeiro turno. O gol da Águia foi marcado por Renatinho, aos 22 minutos do primeiro tempo. O empate tricolor foi marcado através do atacante Romário, aos 10 minutos da etapa final. Este foi o sétimo encontro entre os times no certame estadual. Agora são três empates e quatro vitórias do Globo. O resultado ainda deixa o time de Ceará-Mirim na terceira posição com oito pontos ganhos, atrás de América e Potiguar, líder e vice-líder, respectivamente. Já o tricolor chega aos quatro pontos e ocupa a sexta posição, a frente somente do Assu, apenas no saldo de gols, e do Palmeira. No próximo sábado, 6, o Leão do Oeste recebeu o ABC em jogo de vida ou morte para os dois em busca de uma das duas vagas na final do turno. O duelo ocorre no estádio Nogueirão, em Mossoró, às 19h. Já o Globo enfrenta o Alecrim, no estádio Barretão, mas com mando de campo do alviverde.

Fonte: Blog do Ednaldo Moreno