domingo, 31 de janeiro de 2016

Potiguar vence o Baraúnas e segue nas primeiras posições

Com amplo domínio no clássico Potiba, o Potiguar venceu o Baraúnas, por 1 a 0, na tarde/noite deste domingo, 31, no estádio Nogueirão, pela terceira rodada do primeiro turno do Campeonato Estadual. O único gol do confronto foi marcado pelo atacante Carlos Alberto(Foto). Desde o primeiro minuto o alvirrubro mossoroenses ditou o ritmo do jogo tendo as melhores chances de gol. O tricolor, com um esquema mais cauteloso, realizava suas principais jogadas no contra-ataque. Após boas chances, desperdiçadas por seus jogadores, o gol do Time Príncipe saiu aos 27 minutos da etapa inicial através do atacante Carlos Alberto. João Manoel fez boa jogada pela direita e cruzou para o centroavante alvirrubro mandar no ângulo do goleiro Érico levantando a torcida alvirrubra. Com o gol sofrido, a equipe do Baraúnas saiu mais para o jogo, mas não conseguia uma grande oportunidade para marcar. A principal do tricolor foi aos 43 minutos em jogada ensaiada. Da Silva passou para Marquinhos Bahia, que cruzou para Fabinho Cambalhota desperdiçando na pequena área a grande chance do tricolor na primeira etapa. No segundo tempo o panorama continuou o mesmo da etapa inicial com o Potiguar mandando no jogo e o Baraúnas tentando ter forças para chegar ao gol adversário. Porém, a única grande chance de gol do mandante da partida veio através de João Manoel que ficou na frente de Érico, mas demorou na finalização e a zaga leonina conseguiu afastar o perigo. A grande chance do Tricolor na etapa final veio pela cabeça de Cambalhota. Ele recebeu cruzamento de Murillo, mas mandou a bola para fora. Com a vitória, o Alvirrubro soma sete pontos ganhos e fica na segunda posição deste turno. O clube torcerá pelo insucesso do alvirrubro natalense diante do alvinegro. Já o tricolor caiu uma posição e se encontra na quinta posição. As equipes não terão tanto tempo para comemorar ou lamentar o resultado. Na quarta-feira, 3, o Potiguar recebe o ASSU, no estádio Nogueirão, às 20h. Já o Baraúnas vai até Ceará-Mirim enfrentar o Globo. Ambos os jogo são válidos pela quarta rodada.
Fonte: Ednaldo Moreno/Portal F9