O ESPORTE DE ASSU E REGIÃO, OBRIGADO PELA VISITA

quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Baraúnas é goleado pelo Campinense em amistoso

Atuando em Campina Grande na noite desta quarta-feira, 13, o Baraúnas perdeu para o Campinense, por 4 a 0, em partida amistosa. A partida foi realizada no estádio Amigão. Os gols da equipe paraibana foram marcados por Roger Gaúcho, aos 10 minutos do primeiro tempo, Raul, aos 16, Felipe Ramon, aos 25, e Gil Bala, aos 46 minutos da etapa final. Este foi o primeiro jogo do tricolor mossoroense com uma equipe profissional. Anteriormente, o clube só havia realizado jogos-treinos contra times amadores. Agora a diretoria do clube pretende realizar mais um amistoso no fim de semana, ainda sem adversário definido. A estreia do Baraúnas no Campeonato Estadual será diante do Assu no dia 24, no estádio Edgarzão.

Fonte: Blog do Ednaldo Moreno