quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Foi difícil, mas deu Brasil

Vadão já havia comentado antes do início do Torneio Internacional de Natal que o Canadá seria o adversário mais complicado. E realmente foi. O Brasil venceu por 2 a 1, mas o adversário não facilitou. Com marcação forte na saída de bola, buscou pressionar durante a partida. Marta, muito marcada, ainda garantiu boas jogadas pelos lados. O placar foi aberto por Andressa Alves em belo gol de falta. Debinha aumentou com o passe da camisa 10 da Seleção. Belanger foi a responsável por descontar no placar. No domingo, as duas equipes voltam a se enfrentar pela decisão da disputa na Arena das Dunas, às 19h (de Brasília). O time canarinho joga pelo empate para assegurar a conquista. Em todas as edições, a seleção canadense foi a única que venceu a disputa além do Brasil. Beatriz não teve descanso na marcação, mas garantiu boas investidas pelo lado esquerdo de ataque. Forte fisicamente, não se intimidou com as chegadas constantes da defesa canadense. Funcionando também como uma "distração", abriu caminho para o gol de Debinha ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, com 2 a 1 no placar, Vadão optou por tirar Formiga e Marta. A volante saiu logo aos 11. A camisa 10 alguns minutos depois. Formiga trabalhou bem mais no meio de campo, mas em uma chance quase deixou sua marca.