O ESPORTE DE ASSU E REGIÃO, OBRIGADO PELA VISITA

terça-feira, 24 de novembro de 2015

Definidos mais dois finalistas da LAF em Assu

Na noite desta Terça-feira(24/11) foram definidas as outras duas equipes finalistas do Campeonato Assuense de Futsal 2015, competição promovida pela LAF nas categorias pré-Mirim e Adulto e com duas sonoras goleadas. No primeiro jogo pelo pré-mirim, a Escolinha Tupã/GENSL goleou o Cruzeiro pelo placar de 7 a 1 e fará a final contra o Vilence/Acauã.
Na segunda partida pelo Adulto masculino, até  que o CSA/Auto elétrica Sucesso resistiu bem a pressão do favorito Cruzeiro mas acabou perdendo o primeiro tempo por 2 a 0, quando poderia ter saído na frente do marcador, mas o seu ataque não funcionou. No segundo tempo o Cruzeiro chegou fácil aos 4 a 0 e mesmo com três jogadores(Breno foi expulso), o CSA diminuiu para 4 a 2 e foi atuar com o goleiro linha, não funcionou, o Cruzeiro soube aproveitar bem os contra ataques e chegou fácil a 7 a 2, carimbando assim o seu passaporte para a grande final contra o Sociedade/Boca Jr. de Nova esperança. Aliás as duas equipes repetem a mesma final do ano passado quando o Boca Jr. ficou com o titulo e fazendo a festa na comunidade de Noiva esperança. Este ano a turma do Cruzeiro disse que história vai ser diferente; Agora só aguardar pra ver quem levará a melhor no futsal do Assu.