O ESPORTE DE ASSU E REGIÃO, OBRIGADO PELA VISITA

sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Definidos os finalistas da Etapa de Mossoró da VIII Taça RN de Futsal

Areia Branca chegou a final após eliminar a equipe do Portal Imóveis (Foto: Assessoria FNFS)
Areia Branca chegou a final após eliminar a equipe do Portal Imóveis
(Foto: Assessoria FNFS)
Nesta quinta-feira (1), foram definidos os finalistas da Etapa de Mossoró da VIII Taça RN de Futsal. A competição, que está sendo disputada no Ginásio  Jerônimo Vingt Rosado Maia, na UERN, está na sua quarta etapa. A final será entre a Seleção de Areia Branca e a Seleção de Felipe Guerra/Apodi, que já se enfrentaram na competição em partida válida pela fase de grupos. Na oportunidade, o confronto terminou empatado em 2 a 2. Na primeira partida da semifinal, Felipe Guerra/Apodi derrotou a equipe da UFERSA por 3 a 0. Na outra partida, a equipe do Portal Imóveis acabou perdendo os 100% de aproveitamento e foi derrotada pela equipe de Areia Branca, por 2 a 1. A final da Etapa de Mossoró será às 20h, desta sexta-feira (2). O campeão e o vice da Etapa de Mossoró – que é a última etapa classificatória da Taça RN – se classificam para a Etapa Final, que será realizada na cidade de Macau, de 14 a 18 de outubro. As equipes já classificadas para a Etapa Final são: Assentamento 3 voltas/Tangará e Central/Campestre, da Etapa de Tangará; Alto do Rodrigues e Seleção de Lajes, da Etapa de Lajes; e União/Goianinha e URV/São Gonçalo da Etapa de Goianinha. O campeão da Etapa de Macau (Final) ficará com a vaga para representar o Rio Grande do Norte na Liga Nordeste de Futsal 2016.