O ESPORTE DE ASSU E REGIÃO, OBRIGADO PELA VISITA

segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Invicto, ASSU lidera segunda divisão do RN e faz as contas para o acesso

Elenco do ASSU que disputa a segundona(Foto:Divulgação)
O ASSU já faz as contas para o título da segunda divisão do Campeonato Potiguar. Invicto na competição, o Camaleão do Vale bateu o Mossoró por 1 a 0 no domingo e manteve a liderança, agora com 10 pontos. O gol no Estádio Edgarzão, na cidade de Assú, foi marcado por Jefinho, aos 27 minutos do segundo tempo. Com três vitórias e um empate em quatro partidas, o time assuense tem três pontos a mais que o Santa Cruz de Natal, segundo colocado. O Atlético Potengi aparece na terceira posição, com cinco pontos. O Mossoró ainda não pontuou e é o lanterna.
Faltam apenas duas rodadas para o fim da competição e o ASSU pode ser campeão no próximo fim de semana. O Camaleão precisa vencer o Potengi na sexta-feira, no Nazarenão, em Goianinha, e torcer para que o Santa Cruz não vença o Mossoró no sábado, no mesmo local. Caso esta combinação não ocorra, o acesso será decidido na sexta e última rodada, no dia 26, com o duelo entre ASSU e Santa Cruz, no Edgarzão.