O ESPORTE DE ASSU E REGIÃO, OBRIGADO PELA VISITA

terça-feira, 1 de setembro de 2015

ABC enfrenta o Luverdense com desejo de encerrar jejum de vitórias na Série B

ABC e Luverdense empataram no Frasqueirão, no primeiro turno (Foto: Wellington Rocha)
ABC e Luverdense empataram no Frasqueirão, no primeiro turno
(Foto: Wellington Rocha)
A vida do ABC na Série B do Campeonato Brasileiro não tem sido fácil. Sem vencer há 10 jogos e na 18ª posição, com 19 pontos, o Alvinegro enfrenta o Luverdense-MT nesta terça-feira (1), no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde-MT. A partida é válida pela 22ª rodada da competição nacional e tem início previsto para às 20h30. Seis pontos atrás do primeiro clube fora da zona do rebaixamento, a vitória não será suficiente para tirar a equipe da zona da degola, mas será importante na corrida pela permanência na Segunda Divisão. Para a partida, o técnico Hélio dos Anjos contará com os retornos do meia Ronaldo Mendes, do atacante Edno e do volante Rafael Miranda.  O trio cumpriu suspensão automática na partida frente ao Criciúma-SC, na última rodada. Dos Anjos ainda terá novos nomes à disposição. Recém-contratados, o zagueiro Adriano Alves e o atacante Rafael Silva estão disponíveis para o duelo e poderão estrear com a camisa abecedista. Por outro lado, o meia Bismark e o zagueiro Luizão estão entregues ao departamento médico e não enfrentam o time mato-grossense. Assim, o ABC deve ir a campo com: Gilvan, Ednei, Suéliton, Mael e Marcílio; Fábio Bahia, Rafael Miranda, Ronaldo Mendes e Edno; Rafael Oliveira e Rafinha. Na partida do primeiro turno, no estádio Frasqueirão, em Natal, as equipes empataram em 1 a 1. Ciro abriu o placar para Luverdense, aos 9 minutos, e Kayke deixou tudo igual aos 36. Ambos os gols aconteceram no primeiro tempo.
Luverdense
O Luverdense vem de duas vitórias consecutivas. A primeira sobre o Náutico-PE por 5 a 1, em casa, e a segunda diante do América-MG, em Belo Horizonte, por 2 a 1. A boa fase levou a equipe para a 12ª posição, com 27 pontos. Para a partida contra o ABC, o técnico Júnior Rocha deve repetir a escalação do triunfo sobre os mineiros.