domingo, 2 de agosto de 2015

Globo vence o Serra talha e assume a vice-liderança do grupo A3

Vindo de um empate e uma derrota no grupo A3 do Campeonato Brasileiro da Série D, o Globo conseguiu sua primeira vitória na competição diante do Serra Talhada, por 2 a 1, na tarde do último domingo, 2. A partida foi disputada no estádio Barretão, em Ceará-Mirim, e foi válida pela 4ª rodada. Os gols da equipe potiguar foram marcados por Romarinho, aos 16 minutos, cobrando pênalti, e Rodolfo, aos 36 do segundo tempo. O zagueiro Anderson descontou aos 49 minutos para o representante do Pernambuco na Série D. O resultado deixa a Águia na vice-liderança da chave com quatro pontos ganhos. Já a equipe pernambucana caiu para a terceira posição e permanece com três pontos. No próximo domingo, 9, o time potiguar sai para enfrentar o Colo-Colo, último colocado do grupo A3 com dois pontos ganhos, às 16h, no estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, na Bahia. Já o Serra Talhada recebe o Coruripe também no mesmo dia e horário do jogo da equipe de Ceará-Mirim. No outro jogo do grupo, o Campinense empatou com o Coruripe em 1 a 1 fora de casa e continua na liderança da chave com oito pontos ganhos. Já o time alagoano está na quarta posição com três pontos.