sábado, 25 de julho de 2015

Atleta do RN leva o bronze no Karatê

A potiguar Aline de Paula, de Mossoró, conquistou uma medalha de bronze no karatê durante os Jogos Pan-Americanos de Toronto. A atleta disputava na categoria até 50 quilos. A medalha foi uma das três conquistadas na noite de quinta-feira, primeiro dia de competição da modalidade, pela seleção brasileira, sendo duas de ouro e uma de bronze.
Sergio Dutti/Exemplus/CobAline de Paula mostra, com orgulho, a medalha panamericana
Aline de Paula mostra, com orgulho, a medalha panamericana
Douglas Brose alcançou o alto do pódio pela primeira vez na carreira. Bronze no Rio (em 2007) e em Guadalajara (2011), o atual campeão mundial do kumitê (luta de contato) até 60kg confirmou o favoritismo para ganhar o ouro em Toronto. As modalidades não-olímpicas têm sido fundamental para o Brasil na briga contra Cuba pelo terceiro lugar do quadro geral de medalhas. Antes, o País havia ido ao pódio nas duas disputas da patinação artística, com um ouro e uma prata. Não é muito na comparação com EUA, Canadá, Colômbia, Argentina e México, mas o suficiente para abrir vantagem sobre os cubanos, que não foram ao pódio em nenhuma dessas disputas.
Fonte: Tribuna do Norte