sábado, 25 de abril de 2015

Palmeira surpreende e vence fora de casa; Santa Cruz-RN bate o Potiguar

Sem pretensões na última rodada do Campeonato Potiguar, quatro clubes fizeram duas partidas com muita emoção, apesar da pouca presença de público. Em Mossoró, o Palmeira surpreendeu o Baraúnas e venceu por 2 a 1, no Estádio Nogueirão. Os gols foram marcados por Galeguinho e Emerson para o Palmeira, com Nildo descontando para o Baraúnas. Em Santa Cruz, o time da casa bateu de virada o Potiguar de Mossoró, por 2 a 1, no Iberezão, com gols de Cristiano Sergipano, de pênalti, e Ila. Sávio marcou para o Potiguar. A partida sofreu uma paralisação de cerca de 20 minutos, por falta de um desfibrilador na ambulância presente ao estádio. Nos dois jogos, foram registrados apenas 218 torcedores. No primeiro jogo, apenas 72 espectadores estiveram no estádio, para uma renda de R$ 345. No outro jogo, o público foi de 146 pessoas, para uma renda de R$ 1.530.
Santa vira em casa
No Iberezão, o Santa Cruz-RN fez o dever de casa e venceu o Potiguar de Mossoró, de virada, por 2 a 1. Os gols do Tricolor foram marcados por Cristiano Sergipano, de pênalti, aos 37 minutos e Ila, aos 38 do segundo tempo. Sávio marcou para o Time Macho, aos 42 minutos do primeiro tempo. Essa foi a quarta derrota seguida do Potiguar de Mossoró no returno do estadual. O resultado deixou o Tricolor do Trairi na quarta colocação, com 10 pontos. O Time Macho terminou na última colocação, com apenas três pontos.
Santa Cruz-RN x Baraúnas, no Iberezão (Foto: Chagas Costa)
De virada, Santa Cruz-RN venceu o Baraúnas,
no Iberezão (Foto: Chagas Costa)

Assim que a bola rolou, o árbitro Leandro de Sales Barchz Mossoró foi foi informado pelo quarto árbitro do jogo de que a ambulância designada para prestar auxílio médico durante o evento não continha um desfibrilador, equipamento utilizado para a reanimação cardíaca. Com isso,o jogo acabou atrasado em 20 minutos. Outro ponto negativo foi o baixo público presente ao Iberezão. Apenas 72 espectadores estiveram na partida, sendo 56 pagantes. A renda foi de R$ 345.
Verdão surpreende
No Nogueirão, o Palmeira surpreendeu o Baraúnas e venceu o jogo por 2 a 1. Os gols do Verdão foram marcados por Galeguinho, aos 29 minutos do primeiro tempo e Emerson, aos 35 do segundo tempo. O Leão do Oeste fez com o zagueiro Nildo, aos oito minutos do segundo tempo. Com o resultado, time de Goianinha subiu para a sexta colocação, com sete pontos. O Baraúnas perdeu uma posição e caiu para o sétimo lugar, com os mesmos seis pontos. Como os dois clubes não tinham mais pretensões no estadual, o jogo acabou recebendo um público pequeno. Foram registrados 146 torcedores, para uma renda de R$ 1.530.