O ESPORTE DE ASSU E REGIÃO, OBRIGADO PELA VISITA

sábado, 4 de abril de 2015

Em Macau, Santa Cruz-RN vence o Baraúnas

Baraúnas e Santa Cruz-RN reclamaram do forte calor(Foto: Sérgio Fogaça)
O Santa Cruz-RN foi a Macau, neste sábado, para enfrentar o Baraúnas pela segunda rodada da Copa Rio Grande do Norte, e venceu a partida por 2 a 1. Os gols do Tricolor do Trairi foram marcados por Klebson, aos 13 minutos do primeiro tempo, e Anselmo, aos 20 minutos do segundo tempo. O gol do Leão do Oeste foi do atacante Fabinho Cambalhota, aos 37 da etapa final. Com o resultado, o Santa Cruz-RN assumiu, temporariamente, a liderança do segundo turno, com seis pontos.  Esse foi o último jogo do Baraúnas no Estádio Walter Bichão, que adotou o local após a punição imposta pelo Tribunal de Justiça Desportiva (TJD) do Rio Grande do Norte. A expectativa é de que o clube atue no próximo jogo em casa, contra o Alecrim, pela quarta rodada, no Estádio Nogueirão, em Mossoró. Os jogadores de Baraúnas e Santa Cruz-RN reclamaram do forte calor que fez em Macau, na tarde deste sábado. Constantemente, os atletas se dirigiam ao banco de reservas para tomar água. Durante o intervalo da partida, o técnico do Tricolor, Wassil Mendes, permaneceu com os seus jogadores no campo de jogo por cerca de oito minutos, antes de se dirigir ao vestiário. Na próxima rodada, o Baraúnas enfrenta o América-RN na Arena das Dunas. O jogo está marcado para a quarta-feira, às 17h30, em Natal. O Santa Cruz-RN recebe no Estádio Iberezão, às 20h, o Globo FC.