quinta-feira, 2 de abril de 2015

Atacante do Globo lamenta time ‘afoito’ e desclassificação precoce

O Globo fez na quarta-feira sua estreia na Copa do Brasil 2015, competição que não durou mais do que os 90 minutos e seus acréscimos após a goleada por 5 a 1 sofrida para o América. O resultado, inclusive, foi avaliado pelo atacante Marcel(Foto). No banco de reservas durante o primeiro tempo, o jogador da Águia viu o time ficar atrás no placar após o belo gol de Cascata. No segundo tempo, entretanto, ele foi para o jogo, marcou, diminuiu a diferença e despertou a esperança no coração da pequena torcida do Globo presente no estádio Barretão. Mas a chance de fazer, ao menos, a segunda partida da primeira fase não se concretizou. A equipe acabou desperdiçando as chances e assistindo ao adversários aproveitar as oportunidades e garantir a passagem de fase já na primeira partida. “Com uma grande equipe a gente não pode falhar, né? A gente tentou reação todo tempo, reduziu o placar, mas foi muito afoito. Quando a gente erra, o time grande vai lá e mata”, afirmou o jogador globista após o final da partida. Marcel, entretanto, fez a ressalva para o planejamento do Globo na temporada. Para ele, o foco no Estadual passa a ser único, já que a equipe vive a disputa direta pela vaga do Rio Grande do Norte na Série D do Brasileiro, além claro, de buscar o título do segundo turno para disputar a Copa do Brasil e do Nordeste de 2016 e a final do Estadual. “Serve de lição, grupo está de parabéns pelos esforço e dedicação, mas vamos focar agora no Campeonato Potiguar que é nosso principal objetivo”, concluiu o atleta.