sexta-feira, 6 de março de 2015

Técnico destaca equilíbrio e lamenta derrota do Globo FC: "Falha nossa"

Não deu para o Globo FC na Fonte Nova. O time de Ceará-Mirim bem que suportou a pressão do Bahia nos primeiros 15 minutos da etapa inicial, mas não conseguiu chegar ao gol quando teve chance. Com as mudanças promovidas pelo treinador Sérgio Soares, o time de Leandro Sena(Foto) não foi capaz de segurar as investidas do líder do grupo e acabou tomando o gol aos 32 minutos do segundo tempo na falha da defesa. O técnico do Globo lamentou a derrota em um jogo equilibrado e lembrou do bom momento vivido pela equipe no Campeonato Potiguar - está na vice-liderança, com apenas um ponto a menos que o líder América-RN. Fizemos um jogo equilibrado, mas infelizmente, numa falha nossa, o Bahia conseguiu marcar o gol. Agora temos que nos concentrar no campeonato estadual e torcer para que o CRB segure o Campinense para que a gente siga com chances na Copa do Nordeste - disse Sena ao fim do jogo. A derrota em Salvador deixa o Globo ainda mais distante da classificação na Copa do Nordeste. Com apenas dois pontos marcados, o time fica na torcida contra o CRB para se manter com alguma chance na tabela. Na próxima rodada, o Globo recebe o Campinense no Barretão, na quinta-feira. Antes disso, pelo Campeonato Potiguar, a Águia de Ceará-Mirim enfrenta, também em casa, o Potiguar de Mossoró, em partida válida pela sétima rodada.
Bahia vence o Globo por 1 a 0, com gol de Rômulo, na Fonte Nova (Foto: Divulgação/E.C. Bahia)
Bahia vence o Globo por 1 a 0, com gol de Rômulo,
na Fonte Nova (Foto: Divulgação/E.C. Bahia)