segunda-feira, 23 de março de 2015

Sem artilheiro em campo, técnico do Alecrim lamenta revés em decisão

Com um jogador a menos desde os três minutos de jogo, quando o goleiro Fabiano Borges foi expulso, o Alecrim não aguentou a pressão do América-RN e acabou derrotado por 2 a 0, com gols de Cascata e Max. Mas a conta poderia ter sido ainda ainda maior se não fossem as intervenções do goleiro reserva Danilo, que assumiu o posto. A ausência do atacante Felipe Moreira foi bastante sentida pelo técnico Anthoni Santoro. Principal jogador do elenco alviverde, o camisa 10 foi vetado pelo departamento médico por conta de uma virose e apenas observou o jogo das arquibancadas.
Anthoni Santoro, técnico do Alecrim (Foto: Augusto Gomes/GloboEsporte.com)
Anthoni Santoro fez cara feia após a derrota do Alecrim
para o América-RN (Foto: Augusto Gomes/GloboEsporte.com)

Eu falei para eles que o nosso sentimento é de vitória. Infelizmente, eu tive a ausência do Felipe (Moreira). Ele é a nossa referência, o nosso artilheiro, e nós havíamos planejado outras mudanças, mas não essa. Acho que ele está com dengue ou alguma outra doença. Perder um jogador aos dois minutos de jogo complica tudo - lamentou o treinador. No lance que originou o primeiro gol do América-RN, o volante Piúba havia recebido uma falta e sido retirado de campo pela maca. Foi quando o time alvirrubro conseguiu tomar a bola e Cascata, de fora da área, acertou um lindo chute para abrir o placar. Anthoni Santoro criticou a desatenção da equipe esmeraldina. Com a expulsão do Fabiano, eu tirei o terceiro homem de meio-campo, ao invés do atacante, que seria uma substituição mais natural. Quando nós ficamos sem o nosso volante, o Piúba, que saiu de campo após uma falta, o Cascata aproveitou a chance e marcou o primeiro gol. Ou seja, ficamos com dois homens a menos e o América-RN se aproveitou disso - disparou Santoro.