domingo, 8 de março de 2015

Potiguar de Mossoró vira no Barretão e atrapalha planos do Globo

O Potiguar de Mossoró se recuperou bem da derrota para o arquirrival Baraúnas e, neste domingo, venceu o Globo FC por 2 a 1, de virada. O jogo foi realizado no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim. Geovane abriu o placar para os donos da casa, nos acréscimos do primeiro tempo. Ciel e Cleiton Júnior garantiram o triunfo mossoroense na segunda etapa. Com o resultado, o Time Macho chegou aos 10 pontos, na sexta posição. Já o Globo FC perdeu a oportunidade de assumir a liderança do primeiro turno do Campeonato Potiguar e agora é o terceiro colocado, com 13 pontos. Na próxima rodada, o Globo FC recebe o Palmeira novamente no Barretão. O jogo está marcado para domingo, às 17h. No mesmo dia, o Potiguar duela com o Corintians-RN no Marizão, em Caicó.