O ESPORTE DE ASSU E REGIÃO, OBRIGADO PELA VISITA

domingo, 1 de março de 2015

Globo FC vence Força e Luz em jogo nervoso e afunda filial

Globo FC e Força e Luz fizeram neste domingo um dos jogos mais esperados do Campeonato Potiguar. O encontro entre equipes bancadas pelo mesmo empresário levantou discussões durante a semana, mas, em campo, a história foi bem diferente. O confronto no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, foi vencido por 3 a 0 pelo Globo, mas não houve moleza.  O jogo foi bastante pegado e nervoso. O meia Renatinho Potiguar, da Águia de Ceará-Mirim, foi expulso no fim do primeiro tempo, quando o time vencia por 1 a 0, com gol de Robson. A garotada do Força e Luz buscou o empate a todo custo, mas não conseguiu furar o bloqueio da "matriz". O Globo, então, conseguiu dois gols nos minutos finais, com Itto Cruz e Jozicley. Com o resultado, o Globo alcançou os 13 pontos e fica na terceira posição, firme e forte na briga pelo título do primeiro turno. Sua "filial", por outro lado, continua na lanterna, sem pontuar - o Força e Luz tem seis derrotas em seis jogos. Na próxima rodada, o Globo joga com o Potiguar de Mossoró no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim. Já o Força e Luz pega o América-RN na Arena das Dunas, em Natal. Os dois confrontos estão marcados para domingo.Por Natal