segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Clubes de Mossoró vencem na segunda rodada; Globo bate Alecrim

A segunda rodada do Campeonato Potiguar foi bastante positiva para o futebol de Mossoró. Os dois representantes da cidade venceram neste domingo e se recuperaram das derrotas na estreia. Jogando em casa, no Estádio Nogueirão, o Potiguar venceu o Força e Luz por 3 a 2, de virada. O Baraúnas bateu o Santa Cruz-RN por 2 a 0, no Iberezão. No outro jogo do interior, o Globo FC fez 3 a 0 no Alecrim, quebrou o tabu de nunca ter vencido o rival e manteve 100% de aproveitamento.  Em Mossoró, o Força e Luz saiu na frente com gol de Marciel, mas Dudu conseguiu o empate ainda na primeira etapa. Eduardo colocou o time de Natal mais uma vez à frente no placar. O Potiguar, então, marcou com Dudu e Cleiton Júnior e garantiu a virada. Com o resultado, o "Time Macho" somou os três primeiros pontos. O detalhe é que o jogo ficou paralisado por 55 minutos devido à queda de energia no Nogueirão, quando a partida estava aos 41 minutos do segundo tempo.
Potiguar x Força e Luz (Foto: Ivanúcia Lopes/Inter TV Cabugi)
Potiguar derrota Força e Luz no Nogueirão e se recupera
no estadual (Foto: Ivanúcia Lopes/Inter TV Cabugi)
O estreante Adriano Cabelinho, aos 43 minutos do primeiro tempo, e André Tavares, aos 6 do segundo, marcaram os gols da vitória do Baraúnas em Santa Cruz. O Leão também chegou aos três pontos. No Barretão, em Ceará-Mirim, o Globo FC goleou o Alecrim. Marcel abriu o placar ainda na primeira etapa. Fábio Silva e Leomir, que entraram no segundo tempo, completaram a segunda vitória da Águia, que ocupa a vice-liderança do estadual ao lado do ABC, com seis pontos.