O ESPORTE DE ASSU E REGIÃO, OBRIGADO PELA VISITA

quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Ataque funciona e Santa Cruz-RN bate "saco de pancadas" Força e Luz

Eduardo rato marcou o primeiro gol do Santa Cruz(divulgação)
O Santa Cruz-RN também deixou sua marca diante do "saco de pancadas" do Campeonato Potiguar. Fora de casa, no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, o Tricolor do Trairi venceu o Força e Luz por 2 a 1 na noite desta quarta-feira. Com o resultado, o time do técnico Higor César assumiu a quarta posição, com nove pontos. Já o Forcinha segue sem pontuar, na lanterna. A vitória foi construída com gols da dupla de ataque. Eduardo Rato abriu o placar 20 segundos de jogo. Cristiano Sergipano aos 16 minutos da segunda etapa. O Força e Luz descontou com Alexsandro, aos 42. Na próxima rodada, o Santa Cruz-RN recebe o Alecrim no Iberezão, enquanto o Forcinha pega o Globo FC no Barretão. Os dois jogos estão marcados para domingo, às 17h.