segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Mesmo com derrota, Wassil Mendes aprova postura do "Time Macho"

Wassil Mendes, técnico do Potiguar de Mossoró (Foto: Marcelo Diaz/Divulgação)Wassil Mendes, técnico do Potiguar de Mossoró (Foto: Marcelo Diaz/Divulgação)

A derrota por 1 a 0 para o Botafogo-PB não abalou a confiança do técnico do Potiguar de Mossoró, Wassil Mendes. O treinador admitiu que o "Time Macho" ainda precisa de um maior entrosamento, mas gostou da disposição dos jogadores em campo. O amistoso foi realizado neste domingo, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, e o gol da partida foi marcado por Toty, aos 14 minutos do primeiro tempo. Tivemos chances claras de empatar e até mesmo vencer o jogo, principalmente no segundo tempo, quando o time mostrou uma melhor evolução. O resultado é o fator menor, o importante é que gostei muito da postura dos nossos jogadores que tiveram sempre a preocupação de buscar o gol - avaliou. No trabalho, o treinador do alvirrubro de Mossoró utilizou 19 jogadores para que a comissão técnica pudesse avaliar o desempenho do grupo. Para Wassil Mendes, o time titular ainda não está formado e deve continuar realizando mais testes até a estreia no Campeonato Potiguar, contra o atual campeão estadual, o América-RN. Foi um bom teste, deu para conhecer um pouco mais dos atletas. Amistoso é assim mesmo, serve para você avaliar os jogadores e precisamos dessa avaliação, para que, possamos ter a equipe ideal para a nossa estreia contra o América-RN pelo estadual - finalizou.