terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Artilheiro na pré-temporada do Globo FC, Romarinho destaca união do time

Romarinho, atacante do Globo FC (Foto: Kaline Rodrigues/Divulgação)Romarinho dribla o goleiro do Treze no momento do gol (Foto: Kaline Rodrigues)

A vitória no amistoso contra o Treze, no último sábado, por 2 a 0, deixou os jogadores do Globo FC empolgados com o trabalho feito nesta pré-temporada. Os gols da Águia foram marcados pelo jovem atacante Romarinho, aos 24 minutos, e Fábio Silva, no final do jogo, que marcou seu primeiro gol com a camisa do Tricolor de Ceará-Mirim. Atuando com uma maior marcação, principalmente no setor de ataque, a Águia conseguiu segurar a pressão da equipe paraibana e conseguiu a vitória. Para o atacante Romarinho, que chegou ao segundo gol nesta pré-temporada, em cinco jogos, o Globo FC se destaca em campo pela união dos jogadores e na disposição que apresenta durante os 90 minutos de bola rolando; Isso não tinha acontecido nos primeiros 15 minutos do amistoso lá em Campina Grande. Vamos continuar trabalhando para alcançar aquilo que almejamos - disse o atacante. O Globo FC ainda teve outras duas oportunidades para ampliar o placar. A primeira, com o próprio Romarinho, e a segunda com o meia-atacante Índio Oliveira. O técnico Leandro Sena também gostou do rendimento da equipe potiguar. Tivemos atitude e o time manteve uma postura agressiva, que é o que eu quero na competição. O elenco está de parabéns pela entrega, pela disciplina e pela luta - finalizou.