segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Alecrim perde para o Atlético Potengi por 1 a 0

Anthoni Santoro, técnico do Alecrim (Foto: Jocaff Souza/GloboEsporte.com)Anthoni Santoro aprovou o desempenho do time do Alecrim (Foto: Jocaff Souza/GE.com)

Em seu primeiro jogo-treino nesta pré-temporada, o Alecrim perdeu para o Atlético Potengi por 1 a 0. A partida aconteceu no Estádio Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante. Mesmo com o resultado ruim, o técnico Anthoni Santoro ficou satisfeito com a movimentação do grupo alviverde, no qual utilizou todos os jogadores do atual elenco no trabalho. Foi um jogo difícil, como nós esperávamos, pois estamos em uma sequência de trabalhos físicos em tempo integral, inclusive, com treinos na praia, que são muito exaustivos. Mesmo assim, fizemos um bom primeiro tempo, com uma equipe bastante sólida, e ainda tivemos três ou quatro chances de gols. Nosso, inclusive, goleiro não fez nenhuma defesa. No intervalo aproveitei para mudar o time todo e observar todos os atletas relacionados. Apesar do resultado negativo, o que mais importou foi observação do grupo como um todo - disse o treinador. A equipe continua a fase de trabalhos físicos antes da estreia no Campeonato Potiguar, marcada para o dia 1º de fevereiro, quando enfrentará o Corintians-RN. A diretoria anunciou que pretende marcar mais três ou quatro jogos-treinos para novas avaliações com os jogadores.