O ESPORTE DE ASSU E REGIÃO, OBRIGADO PELA VISITA

quinta-feira, 25 de dezembro de 2014

Semifinais do Campeonato Potiguar de Futebol Society serão domingo

Sol forte na praia de Copacabana para a disputa no Society (Foto: Daniel Kfouri / Nike)Campeonato Potiguar de Futebol Society está na reta final de disputa (Foto: Daniel Kfouri / Nike)

As semifinais do Campeonato Potiguar de Futebol Society estão definidas. As equipes Parceiros e Bancários se enfrentam a partir das 8h do próximo domingo. Em seguida, às 9h, Araguari e Sport Clube Natal disputam a segunda vaga para a final da competição. Os dois jogos serão realizados nas quadras do Aeroclube do Rio Grande do Norte, no bairro do Tirol, em Natal. A disputa, que começou no dia 23 de novembro, segue até o dia 4 de janeiro. No primeiro jogo das quartas de final, no último fim de semana, as equipes do Aero e do Parceiros empataram em 0 a 0. Nos pênaltis, melhor para o Parceiros, que venceu por 2 a 0 e garantiu a passagem de fase. Na segunda partida do dia, o Sport Clube Natal bateu o Boca Juniors por 2 a 0. O Bancários avançou ao vencer o Real Parnamirim por 3 a 0 e o último classificado foi o Araguari, que ganhou por 4 a 3 do Boleiros. Segundo a Federação de Clubes de Futebol 7 Society do Rio Grande do Norte, os quatro semifinalistas já têm vaga garantida na Copa do Nordeste de Futebol Society.