O ESPORTE DE ASSU E REGIÃO, OBRIGADO PELA VISITA

sábado, 16 de agosto de 2014

Zominho marca dois e o Campeão busca o BI

Zominho do Independente
Foi aberta na tarde deste sábado(16/08) no estádio Edgarzão mais uma rodada do campeonato Assuense de futebol amador - troféu radialista Jota Keully. No primeiro jogo o SEI do Frutilândia precisava vencer o Cruzeiro e Morada Nova para sonhar com classificação, acabou surpreendido e perdeu por 3 a 1, Clóvis(2) e Nildo marcaram para o alviazulino de Morada Nova, enquanto que Magnus Jefferson descontou para o SEI. Com este resultado Independente e Guerreiros Unidos fizeram um jogo na principal apenas para cumprir tabela, pois já estavam classificados; E depois de um empate em 1 a 1 no primeiro tempo, na etapa complementar o atual Campeão, Independente mostrou porque quer o Bicampeonato e fechou a partida em 3 a 1 com gols do atacante Zominho(2), que está de volta ao Independente e Junior; Daniel descontou para o Guerreiros Unidos. Na tarde deste domingo(17/08) mais dois jogos serão realizados pela competição, o Fluminense da Bernardo Vieira precisa vencer a Portuguesa da Lagoa do Ferreiro por uma diferença de 3 gols, pois o empate ou derrota com menos de dois gols classifica a Lusa, o Fluminense é o lanterna do grupo com apenas um ponto. Antes na preliminar o confronto será entre o Palmeiras do Alto São Francisco e o Vilence do bairro Dom Eliseu, o Palmeiras pode até empatar que se classifica, para o Vilence só a vitória interessa.
Texto e Imagem: L. Filho