segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Treinador do Globo FC lamenta pênalti perdido e empate em casa

Higor César - treinador do Globo FC (Foto: Canindé Pereira/Divulgação)Higor César orienta Da Silva em jogo contra o Confiança (Foto: Canindé Pereira)

O técnico do Globo FC, Higor César, lamentou bastante o empate por 1 a 1 com o Confiança. A vitória em casa era apontada como fundamental para conquistar a classificação à segunda fase da Série D, mas, no segundo tempo do jogo, o atacante Ricardo Lopes desperdiçou a cobrança de um pênalti para a Águia. Apesar do tropeço, o clube de Ceará-Mirim continua na liderança do Grupo 4, agora com sete pontos, mesma pontuação do Porto-PE, que bateu o Betim no sábado. Higor destacou a superioridade do Globo e o comprometimento dos jogadores, e afirmou que o time merecia vencer no Estádio Barretão. Na primeira etapa, conseguimos tocar bem a bola, mas o Confiança se retrancou e bateu bastante, e nossa equipe teve um pouco de dificuldade. Já no segundo tempo, fiz algumas mudanças e conseguimos envolver os sergipanos dentro do jogo, onde tivemos várias chances de gol, inclusive no final, com uma penalidade a nosso favor que Ricardo Lopes, infelizmente, não concluiu. De toda forma, a equipe está de parabéns pelo empenho e a garra demonstrados em campo - disse Higor. O Globo é o único time da chave que jogou quatro vezes e folga na próxima rodada, marcada para domingo. A Águia só volta a campo no dia 24, diante do Confiança, no Estádio Presidente Médici, em Itabaiana.