terça-feira, 5 de agosto de 2014

Temisson não irá desfalcar o Baraúnas contra o Campinense

Temisson sentiu a coxa esquerda após finalizar jogada ao gol do Coruripe – Foto Wilson Moreno
Temisson sentiu a coxa esquerda após finalizar jogada
ao gol do Coruripe – Foto Wilson Moreno

Autor do gol do Baraúnas contra o Coruripe-AL no domingo passado, no empate do Tricolor em 1 a 1, o atacante Temisson não deve ser problema para enfrentar o Campinense, no próximo domingo, às 16h, pela quarta rodada do grupo A3 da Série D. O jogador deixou o gramado do Estádio Nogueirão no início do segundo tempo após finalizar uma jogada a gol e sentir a coxa esquerda. Apesar do susto, Temisson foi medicado ainda no vestiário e não deve ser problema para a próxima rodada. “Ele tomou uma injeção no vestiário. Foi medicado e não vai ser problema para o próximo jogo”, explicou Chico Massagista. Temisson abriu o placar para o Baraúnas após escanteio cobrado por Adham, aos 43 minutos do primeiro tempo. O volante Odair chegou a completar para as redes, mas a bola já tinha ultrapassado a linha do gol. Desfalque certo para o duelo contra o Campinense será o zagueiro Nildo, expulso após cometer falta em Denilson, do Coruripe e receber o segundo cartão amarelo. O zagueiro Pedrosa, com uma lesão no joelho esquerdo desde o início da competição, é dúvida para o confronto. O meio-campista Adham, substituído ainda no primeiro tempo contra o Coruripe, por apresentar sinais de cansaço, não deve ser problema. Com dois pontos ganhos em três jogos disputados, o Baraúnas ocupa a quarta colocação do grupo A3 da Série D.

Cambalhota
O atacante Fabinho Cambalhota, aguardado no final de semana passado em Mossoró, não deve mais reforçar o Tricolor. Apesar de afirmar que tinha em mãos um documento onde permitia que ele deixasse o Treze e atuasse por outra equipe, a diretoria do Baraúnas, através da vice-presidente Josirene Ribeiro, afirmou que o clube paraibano não liberou o atleta. “Entramos em contato com o Treze e infelizmente não liberaram o Fabinho”, explicou.
Fonte: Ramon Nobre – Da Redação Gazaeta do Oeste