quarta-feira, 27 de agosto de 2014

"Nos saímos bem", diz técnico do ABC após empate com o Vasco

Zé Teodoro - técnico do ABC (Foto: Frankie Marcone/Divulgação/ABC)Zé Teodoro comemora empate do ABC contra o Vasco (Foto: Frankie Marcone)

Jogando em São Januário, o ABC saiu na frente, tomou o empate e segurou a pressão do Vasco até o fim. Para o técnico Zé Teodoro, os momentos de sufoco não foram nenhuma surpresa e o time conseguiu um bom resultado, levando a decisão para Natal, com a vantagem de ficar no 0 a 0 e se garantir nas quartas de final da competição. A partida acontece na próxima terça-feira, às 19h30, na Arena das Dunas. Logo no primeiro minuto da etapa inicial, João Paulo recebeu passe de Somália e abriu o placar. A aparente tranquilidade da vantagem no placar se refletia nas chances criadas pelo Mais Querido: Patrick de falta, Dênis Marques de voleio e Somália de cabeça quase fizeram o segundo gol alvinegro antes do intervalo. Criamos as oportunidades e devíamos ter matado o jogo no primeiro tempo. Mas valeu a vontade, a aplicação e a determinação dos jogadores – completou.