domingo, 3 de agosto de 2014

Baraúnas e Coruripe empatam e continuam sem vencer na Série D

Isaías Silva - técnico do Baraúnas (Foto: Jocaff Souza)Isaías Raimundo e Baraúnas seguem sem vencer na Série D (Foto: Jocaff Souza)

O Baraúnas esperava conquistar a primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro neste domingo, com o apoio do seu torcedor, mas decepcionou mais uma vez. Após sair na frente, o Leão do Oeste cedeu o empate por 1 a 1 ao Coruripe no Estádio Nogueirão, em Mossoró. O resultado não foi bom para nenhuma das duas equipes. O tricolor de Mossoró, do técnico Isaías Raimundo, segue sem vencer após três partidas e continua na quarta posição da chave, agora com dois pontos. Já o atual campeão alagoano, que só jogou duas vezes, marca seu primeiro ponto na Série D e segue na lanterna. O Baraúnas abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo, com o volante Odair, de cabeça. O empate alagoano aconteceu na segunda etapa, aos 10 minutos. Renatinho Carioca cobrou falta da esquerda e Alexandro, que acabara de entrar no lugar de Jota, cabeceou para as redes. No final do jogo, Binha e Fabinho ainda tiveram a chance de conseguir o gol da vitória mossoroense, mas a defesa alagoana afastou. Na quarta rodada, marcada para o próximo domingo, o Baraúnas encara o Campinense fora de casa. O Coruripe também joga longe dos seus domínios, diante do Central, em Caruaru.